Contraseña personalizada

Cómo establecer su contraseña personalizada

Puedes establecer una contraseña personalizada para acceder a la configuración y los controles parentales en la app de YouTube Kids. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo .
  2. Presiona Establecer mi propia contraseña.
  3. Escribe los números que aparecen.
  4. Escribe una contraseña de 4 dígitos de tu preferencia.
  5. Cuando se te solicite, vuelve a ingresar la contraseña para verificarla.

Cómo cambiar o borrar tu contraseña personalizada

Puedes cambiar o borrar la contraseña en la configuración. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo  y escribe tu contraseña.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Presiona Cambiar contraseña para establecer una contraseña nueva o presiona Borrar contraseña para quitar la contraseña personalizada y restablecer la contraseña predeterminada.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña, puedes desinstalar y volver a instalar la app de YouTube Kids para restablecerla. Ten en cuenta que perderás todos los videos recomendados existentes cuando desinstale la aplicación.