Establece una contraseña personalizada en YouTube Kids

Cómo establecer tu contraseña personalizada

Puedes establecer una contraseña personalizada a fin de acceder a la configuración y los controles parentales en la app de YouTube Kids siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

1. Presiona el ícono de bloqueo .
  2. Presiona Configurar mi propia contraseña.
  3. Escribe los números que aparecen.
  4. Escribe una contraseña de 4 dígitos de tu preferencia.
  5. Cuando se te solicite, vuelve a ingresar la contraseña para verificarla.

Cómo cambiar o borrar tu contraseña personalizada

Puedes cambiar o borrar la contraseña en la configuración. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo  y, luego, ingresa tu contraseña.
  2. Selecciona Configuración .
  3. Presiona Cambiar contraseña para configurar una contraseña nueva o presiona Borrar contraseña para quitar la contraseña personalizada y restablecer la contraseña predeterminada.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si olvidas la contraseña, puedes desinstalar y reinstalar la app de YouTube Kids para restablecerla. Ten en cuenta que perderás los videos recomendados existentes cuando desinstales la app.