Crear una contraseña personalizada en YouTube Kids

Establecer tu contraseña personalizada

Puedes establecer una contraseña personalizada para acceder a los controles y la configuración parentales de la aplicación YouTube Kids:

1. Toca el icono del candado .
  2. Toca Configurar mi propia contraseña.
  3. Lee los números que aparecen e introdúcelos.
  4. Escribe la contraseña de 4 dígitos que quieras.
  5. Vuelve a introducir la contraseña cuando te lo pidamos para verificarla.

Cambiar o eliminar tu contraseña personalizada

Puedes cambiar o eliminar tu contraseña en Configuración:

1. Toca el icono del candado  y escribe tu contraseña.
  2. Selecciona Configuración .
  3. Toca Cambiar contraseña para establecer una contraseña nueva, o bien toca Eliminar contraseña para quitar la contraseña personalizada y volver a usar la predeterminada.

¿Has olvidado la contraseña?

Si olvidas tu contraseña, puedes restablecerla. Solo tienes que desinstalar y volver a instalar la aplicación YouTube Kids. Recuerda que, si desinstalas la aplicación, perderás los vídeos recomendados que ya tengas.