Diffuser des vidéos YouTube Kids sur votre téléviseur

Vous pouvez regarder des vidéos de l'application YouTube Kids sur votre téléviseur en y connectant un Chromecast, une Apple TV, une console de jeu ou une smart TV.

Pour caster des vidéos sur votre Chromecast, votre console de jeu ou votre smart TV :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast, votre console de jeu ou votre smart TV.
  2. Lancez l'application YouTube Kids sur votre appareil mobile.
  3. En haut de n'importe quelle page, appuyez sur l'icône Cast .
    • Cette icône ne s'affiche que si votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil de réception.
  4. Dans le pop-up, sélectionnez l'appareil Chromecast, la console de jeu ou la smart TV sur lesquels vous souhaitez regarder votre vidéo.
  5. Une fois connecté, vous pouvez commencer à regarder la vidéo lorsque l'icône Cast devient bleue .

Vous pouvez également regarder YouTube Kids directement sur votre téléviseur. Vérifiez si cette expérience est disponible sur votre appareil et dans votre région.