Ver vídeos de YouTube Kids en la TV

Puedes conectarte a Chromecast, Apple TV, videoconsolas o smart TVs para disfrutar de los vídeos de la aplicación YouTube Kids.

Ver con Chromecast, videoconsolas o smart TVs
  1. El dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast, videoconsola o smart TV.
  2. Abre la aplicación YouTube Kids en tu dispositivo móvil.
  3. Toca Enviar  en la parte superior de cualquier página de la aplicación.
    • Solo verás este icono si el dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi-Fi que el receptor.
  4. En la ventana emergente, elige el dispositivo Chromecast, la videoconsola o la smart TV donde quieras reproducir el vídeo.
  5. Cuando el dispositivo se conecte y el icono Enviar se vuelva azul , el vídeo empezará a reproducirse.
Ver con Apple TV
  1. El dispositivo móvil iOS (iPhone o iPad) debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que la Apple TV.
  2. Abre la aplicación YouTube Kids en el dispositivo móvil iOS.
  3. Toca el icono AirPlay en la parte superior de cualquier página de la aplicación.
    • Solo verás este icono si el dispositivo móvil iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Apple TV.
  4. En la ventana emergente, elige el dispositivo Apple TV donde quieras reproducir el vídeo.
  5. Cuando el dispositivo se conecte y el icono AirPlay se vuelva azul , el vídeo empezará a reproducirse.
Nota: Para usar YouTube Kids en Apple TV mediante AirPlay, el dispositivo Apple TV debe tener instalado el sistema operativo 6 (o superior) y es necesario que accedas a la aplicación YouTube Kids desde un dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod Touch).