Enviar vídeos de YouTube Kids a una televisión

Puedes disfrutar de los vídeos de la aplicación YouTube Kids en tu televisión conectándote a Chromecasts, Apple TVs, videoconsolas o smart TVs.

Ver contenido con Apple TV

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil iOS (iPhone o iPad) está conectado a la misma red Wi-Fi que la Apple TV.
  2. Abre la aplicación YouTube Kids en el dispositivo móvil iOS.
  3. Mientras estés viendo un vídeo, toca el icono de AirPlay .
    • Solo verás este icono si el dispositivo móvil iOS está conectado a la misma red Wi‑Fi que la Apple TV.
  4. En la ventana emergente, elige el dispositivo Apple TV donde quieres que se reproduzca el vídeo.
  5. Cuando el dispositivo se conecte y el icono AirPlay se vuelva azul , el vídeo empezará a reproducirse.

Nota: Para usar YouTube Kids en Apple TV mediante AirPlay, la Apple TV debe tener instalado el sistema operativo 6 (o superior), y es necesario que accedas a la aplicación YouTube Kids desde un dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod Touch).

Si el sistema operativo de tu dispositivo es iOS 14 o una versión posterior, da permiso a YouTube para conectarse a dispositivos de streaming de tu red local, de forma que puedas enviar contenido a tu televisión. Consulta más abajo cómo permitir el acceso a la red local.

Ver contenido con Chromecast, videoconsolas o smart TVs

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast, tu videoconsola o tu smart TV.
  2. Abre la aplicación YouTube Kids en tu dispositivo móvil.
  3. En la parte superior de cualquier página de la aplicación, toca Enviar .
    • Solo verás este icono si el dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi-Fi que el receptor.
  4. En la ventana emergente, elige el dispositivo Chromecast, la videoconsola o la smart TV donde quieras reproducir el vídeo.
  5. Cuando el dispositivo se conecte y el icono de enviar se vuelva azul , podrás reproducir el vídeo.

También puedes ver YouTube Kids directamente en la televisión. Descubre si esta experiencia está disponible en tu dispositivo y en tu zona.