Vídeos no YouTube Kids

Criamos o app do YouTube Kids para ser um espaço dedicado a toda a família, onde as crianças possam procurar conteúdo que seja do interesse delas. Os vídeos disponíveis no app são determinados por uma combinação de filtros de algoritmos, feedback dos usuários e análise humana.

Os vídeos na tela inicial apresentam conteúdo selecionado previamente e passam por um nível extra de controle de qualidade por meio da análise humana.

Os vídeos descobertos por meio da pesquisa e aqueles que aparecem na seção Recomendado são selecionados pelo nosso algoritmo, sem análise humana.

Nosso sistema foi rigorosamente ajustado e testado, mas nenhum algoritmo é perfeito. Mesmo se fossem, eles não seriam capazes de substituir sua avaliação. Isso significa que é possível que as crianças encontrem conteúdo que você não quer que elas assistam no app. Se isso acontecer, sinalize o vídeo para notificar o YouTube. Levamos essas sinalizações muito a sério. Elas são usadas para melhorar o app para todos os usuários.

Para uma experiência mais restrita, desative a Pesquisa por meio das Configurações dos pais.

Ao desativar a pesquisa, você limita o acesso dos seus filhos a um conjunto de canais verificados pelo YouTube Kids. Não se esqueça de que, independentemente das configurações da pesquisa no seu app, ainda é possível que seus filhos encontrem conteúdo que você não quer que eles assistam.