Que vídeos estão disponíveis no YouTube Kids

Desenvolvemos o YouTube Kids para ser um ambiente adequado para famílias onde as crianças podem explorar os seus interesses. Utilizamos uma mistura de filtragem algorítmica, dados introduzidos pelos utilizadores e revisão humana para determinar que vídeos devem estar disponíveis no YouTube Kids:

• Os vídeos no ecrã principal passam por um nível adicional de controlo de qualidade através de revisão humana.
  • O nosso algoritmo escolhe os vídeos apresentados na Pesquisa e na secção Recomendados.

Embora o nosso sistema tenha sido aperfeiçoado e testado com rigor, nenhum algoritmo é perfeito. Além disso, nem um algoritmo perfeito conseguiria substituir a sua avaliação. É possível que a criança encontre conteúdo na app que pode preferir que esta não veja. Se isto acontecer, pode bloquear ou denunciar o vídeo. Levamos estas denúncias muito a sério e utilizamo-las para melhorar a app para todos.

Estão também disponíveis várias definições e controlos para personalizar a experiência da criança:

Quando desativa a pesquisa, a criança está limitada a:

• Vídeos de um conjunto de canais validados pelo YouTube Kids e
  • Quaisquer vídeos ou canais que partilhe com ela a partir do YouTube.
Nota: independentemente das definições da Pesquisa, há a possibilidade de a criança encontrar conteúdos que não pretende que ela veja.