Quelles sont les vidéos disponibles sur YouTube Kids ?

YouTube Kids a été conçu pour être un espace adapté à toute la famille, dans lequel les enfants peuvent cultiver leurs centres d'intérêt. Pour choisir les vidéos disponibles dans cette application, nous nous appuyons sur des algorithmes, des commentaires d'utilisateurs et des examens manuels :

• Les vidéos affichées sur l'écran d'accueil font l'objet d'un contrôle qualité plus poussé mené par nos examinateurs manuels.
  • Notre algorithme choisit les vidéos affichées dans les résultats de recherche et dans les recommandations.

Notre système a été optimisé et testé rigoureusement. Toutefois, aucun algorithme n'est parfait, et même si cela existait, rien ne vaut votre avis. Il est possible que votre enfant ait accès à des vidéos que vous ne voulez pas qu'il regarde. Dans ce cas, vous pouvez bloquer ou signaler la vidéo. Nous prenons vos signalements au sérieux et les utilisons afin d'améliorer l'application pour tous.

Différents paramètres et commandes sont également à votre disposition pour personnaliser l'expérience de votre enfant :

Lorsque vous désactivez la recherche, votre enfant a uniquement accès :

• aux vidéos d'un ensemble de chaînes approuvées par YouTube Kids ;
  • aux vidéos ou aux chaînes que vous partagez avec lui depuis YouTube.
Remarque : Même si vous désactivez la recherche, il se peut que votre enfant trouve des contenus que vous ne voulez pas qu'il regarde.