Qué videos están disponibles en YouTube Kids

Creamos YouTube Kids con el fin de que los niños exploren sus intereses en un lugar apto para familias. Usamos una combinación de filtros algorítmicos, entradas de los usuarios y revisiones manuales para determinar los videos que deben estar disponibles en YouTube Kids, de manera que se cumplan las siguientes condiciones:

• Los videos de la pantalla principal pasan por un nivel de control de calidad adicional mediante una revisión manual.
  • Con nuestro algoritmo, se eligen los videos que se muestran en la Búsqueda y en Recomendados.

Nuestro sistema se ajustó y evaluó de forma rigurosa. Sin embargo, ningún algoritmo es perfecto y, aunque pudiera serlo, no necesariamente coincidiría con tu criterio. Es posible que tu hijo o hija encuentre contenido en la app que no quieras que vea. Si esto sucede, puedes bloquear o denunciar el video. Tomamos estas denuncias muy en serio y las usamos para mejorar la app para todos.

También hay varios parámetros de configuración y controles disponibles para que personalices la experiencia de tu hijo o hija, como los siguientes:

Si lo haces, tu hijo o hija solo podrá acceder a lo siguiente:

• Videos de un conjunto de canales verificados por YouTube Kids
  • Todos los videos o canales que compartas desde YouTube
Nota: Independientemente de la configuración de la Búsqueda, existe la posibilidad de que tu hijo o hija encuentre contenido que no quieres que mire.