Videos en YouTube Kids

Creamos la app de YouTube Kids como un lugar para toda la familia en el que los niños pueden explorar su imaginación y curiosidad. Los videos que se encuentran disponibles en la app se determinan mediante una combinación entre filtros algorítmicos, aportes de los usuarios y revisión humana. Existen tres formas para descubrir videos en YouTube Kids. Algunos videos están preseleccionados, mientras que otros los descubre tu hijo mediante la búsqueda. La app también puede recomendarle videos a tu hijo, según los videos que ya haya mirado. El contenido preseleccionado pasa por un nivel adicional de control de calidad mediante una revisión humana. Nuestro algoritmo selecciona los videos que aparecen en los resultados de la búsqueda y en los videos recomendados sin revisión humana. Si bien nuestro sistema se ajustó y evaluó de forma rigurosa, ningún algoritmo es perfecto y, aunque lo fuera, nunca podría reemplazar el criterio de un padre. Esto significa que es posible que tu hijo encuentre contenido en la app que no quieras que mire. Si esto sucede, puedes marcar el video para notificar a YouTube.  Usamos estas marcas para mejorar la app.

Si prefieres que la experiencia sea más restringida, puedes desactivar la búsqueda para permitir que el niño acceda solamente al contenido preseleccionado. Desactivar la búsqueda reduce la posibilidad de que el niño encuentre contenido que no quieres que mire.

También quitaremos de la app de YouTube Kids aquellos videos en los que el creador nos haya notificado sobre una colocación de producto pagada o una recomendación en su video mediante las herramientas de notificación de colocaciones de productos pagadas y recomendaciones de YouTube.