Vídeos de YouTube Kids

Hemos diseñado la aplicación YouTube Kids como un entorno apto para toda la familia en el que los niños puedan buscar contenido sobre las cosas que les interesan. Los factores que determinan qué vídeos se incluyen en la aplicación son el filtrado mediante algoritmos, los comentarios de los usuarios y la revisión manual.

El contenido de la pantalla de inicio está preseleccionado y pasa por un nivel extra de control de calidad manual.

Los vídeos que se descubren a través de la búsqueda y de los vídeos recomendados los selecciona nuestro algoritmo. En este proceso no hay revisión humana.

Aunque hemos probado y ajustado nuestro sistema de forma rigurosa, ningún algoritmo es perfecto. Es más, ni siquiera un algoritmo perfecto puede compararse con el criterio de los padres. Por tanto, el menor podría encontrar en la aplicación contenido que no te gustaría que viese. Si esto ocurre, puedes marcar el vídeo para informar a YouTube. Nos tomamos estas marcas muy en serio y las utilizamos para mejorar la aplicación para todo el mundo.

Si quieres que la experiencia sea más limitada, puedes desactivar la búsqueda en la configuración parental.

Si la búsqueda está desactivada, el menor solo podrá ver los vídeos de un conjunto de canales verificados por YouTube Kids. No obstante, independientemente de la configuración de la búsqueda en tu aplicación, cabe la posibilidad de que el menor encuentre contenido que no te gustaría que viese.