Informations à l'intention des créateurs YouTube concernant YouTube Kids

Si vous êtes une créatrice ou un créateur YouTube et que vos vidéos sont diffusées sur YouTube Kids, nous vous invitons à lire ces informations sur les données analytiques et la gestion des contenus :

Vues des vidéos

Pour consulter les statistiques de vos vidéos dans YouTube Analytics :

1. Accédez à YouTube Analytics.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur MODE AVANCÉ.
  3. Cliquez sur l'icône Filtre Filter dropdown icon.
  4. Sélectionnez Produits YouTube.
  5. Sélectionnez YouTube Kids.

Fiches de fin et liens sortants

Nous nous efforçons constamment d'optimiser YouTube dans le but de satisfaire les utilisateurs. Toutefois, à l'heure actuelle, nous avons pour règle de ne pas intégrer ces fonctionnalités dans notre application.

Vous avez d'autres questions ? Contactez notre équipe d'assistance destinée aux partenaires.