Información para creadores de YouTube sobre YouTube Kids

Si eres creador de YouTube y tus vídeos aparecen en YouTube Kids, te interesa saber cómo se gestionan esos vídeos y sus estadísticas.

Visualizaciones de vídeos

En Estadísticas de YouTube puedes ver las estadísticas de los vídeos.

1. Ve a Estadísticas de YouTube.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en MODO AVANZADO.
  3. Haz clic en el icono Filtrar Filter dropdown icon
  4. Selecciona Productos de YouTube.
  5. Elige YouTube Kids.

Tarjetas finales y enlaces de salida

Siempre estamos buscando formas nuevas de mejorar la experiencia de los usuarios en YouTube, pero, en este momento, nuestra política es no admitir estas funciones en la aplicación.

¿Tienes más preguntas? Ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia para partners.