Información para creadores de YouTube

Si eres un creador de YouTube y tus vídeos aparecen en YouTube Kids, te interesará saber cómo funcionan Analytics y la gestión de vídeos en esta aplicación.

Visualizaciones de vídeos

En YouTube Analytics puedes ver las estadísticas de los vídeos.

1. Ve a YouTube Analytics.
  2. Selecciona Todos los productos de YouTube.
  3. Selecciona YouTube Kids en el menú desplegable.

Tarjetas finales y enlaces salientes

Siempre trabajamos para idear nuevas y mejores formas de que los usuarios disfruten de YouTube, pero en este momento nuestra política es no admitir estas funciones en la aplicación.

¿Tienes más preguntas? Ponte en contacto con nuestro equipo de atención a partners.