Realiza búsquedas en YouTube Kids

Tu hijo puede usar la lupa  de la esquina superior de la app y escribir su búsqueda para encontrar videos.

Si quiere usar la búsqueda por voz (disponible en la app de YouTube Kids para dispositivos móviles), puede presionar el ícono de micrófono  que se encuentra en la página de búsqueda y decir lo que quiere encontrar. Esta función muestra ondas que se crean con el sonido de la voz del usuario para brindar información visual y confirmar que el dispositivo puede escuchar la búsqueda. Ten en cuenta que el archivo de audio solo se conserva hasta que se transcribe la búsqueda. Después se borra.

Nuestro algoritmo selecciona los videos que aparecen en los resultados de la búsqueda, sin revisión manual.  Tomamos una serie de precauciones para garantizar que las familias que realicen búsquedas en YouTube Kids solo vean resultados aptos para el público más joven. Combinamos análisis automáticos y aportes de los usuarios para revisar el contenido disponible a través de la Búsqueda. Además, realizamos mejoras continuas en función de la tecnología nueva, las investigaciones y los comentarios de los usuarios. YouTube administra un gran volumen de contenido. Por tal motivo, si bien trabajamos arduamente para mostrar el contenido adecuado, en algunas ocasiones, es posible que tu hijo encuentre contenido que no quieres que vea en la app. Si deseas restringir la experiencia de tu hijo a un conjunto de contenido más limitado, puedes desactivar la búsqueda con la configuración parental. Recuerda que, independientemente del estado de la Búsqueda en la app, existe la posibilidad de que tu hijo encuentre contenido que no quieres que vea. Si esto sucede, puedes marcar el video para notificárselo a YouTube. Usamos estas marcas a fin de mejorar la app para todo el mundo.

Recomendaciones para la búsqueda

Los resultados de la búsqueda pueden incluir videos recomendados según lo que tu hijo miró anteriormente y los términos que buscó.

Pausa los historiales de búsqueda y de reproducciones

Puedes pausar los historiales de búsqueda y de reproducciones en la Configuración parental. Si lo haces, la app dejará de usar los videos nuevos que miras o los términos que buscas como guías para mostrar videos en las recomendaciones de la página principal, en los resultados de la búsqueda y en Ver de nuevo.

Borra los historiales de búsqueda y de reproducciones

Puedes borrar los historiales de búsqueda y de reproducciones en la Configuración parental. Si lo haces, la app restablecerá las secciones Recomendaciones y Ver de nuevo. La app restablece automáticamente los historiales de búsqueda y de reproducciones cuando desactivas la búsqueda.

Desactiva la búsqueda

Puedes desactivar la Búsqueda para restringir la experiencia de tu hijo a un conjunto más limitado de videos.
Cuando está desactivada, tu hijo no puede buscar videos y solo puede ver aquellos de un conjunto de canales que verificó YouTube Kids.
Cuando está activada, tu hijo puede buscar videos nuevos que le interesen entre los millones de opciones disponibles en la app de YouTube Kids.
Nota: Ten en cuenta que siempre existe la posibilidad de que tu hijo encuentre contenido que no quieres que mire. En ese caso, puedes marcarlo para que lo revisemos rápidamente.
Para inhabilitar la Búsqueda, desactiva Habilitar la búsqueda en Configuración .
Si desactivas la búsqueda, se borrarán los historiales de búsqueda y de reproducciones en la app. Esta acción restablecerá el contenido de las secciones Videos recomendados y Ver de nuevo. Obtén más información sobre la Búsqueda en YouTube Kids.

Resultados de la búsqueda bloqueados

Cuando tu familia realice búsquedas en YouTube, es posible que encuentre el siguiente mensaje de error: “Intenta buscar otra cosa”. A fin de brindar un entorno apto para familias, bloqueamos los resultados de las búsquedas que pueden mostrar resultados para adultos. Debido a la gran variedad de contenido disponible en YouTube, es posible que a veces se bloqueen búsquedas que tal vez no sean inapropiadas para el público más joven. Si esto sucede, envíanos comentarios.