Accesibilidad en YouTube Kids

La app de YouTube Kids es compatible con TalkBack, la función de accesibilidad de Android que brinda ayuda a los usuarios ciegos y con visión reducida. Visita el Centro de ayuda de Android Accesibility para obtener más información, por ejemplo, para habilitar estas funciones.

Cómo comenzar

Después de habilitar la configuración de Android Accesibility, TalkBack y la Exploración táctil pueden servirte para explorar contenido y elementos en la app de YouTube. Consulta las instrucciones de Exploración táctil para obtener más información acerca de estas funciones.

Cómo moverte por la app

Cuando abres la app, puedes usar dos dedos para desplazarte de derecha a izquierda y mirar videos, canales y listas de reproducción aptos para toda la familia. Presiona dos veces en las miniaturas para mirar los videos o explorar el canal o la lista de reproducción. Presiona dos veces el botón "Atrás" para volver.

Cómo buscar videos

Presiona dos veces el botón de búsqueda y agrega tu búsqueda en el "cuadro de edición". Si quieres realizar una búsqueda por voz, presiona dos veces el botón "Búsqueda por voz" y haz tu consulta en voz alta.

Cómo reproducir videos

Cuando encuentres un video que quieras mirar, presiona dos veces para comenzar la reproducción. El video se verá en pantalla completa de forma automática. Vuelve a presionar dos veces para minimizar el video durante la reproducción.

• Omitir el anuncio: Presiona dos veces el botón "Puedes omitir el anuncio" para omitir los anuncios que aparecen al inicio de los videos.
  • Pausar: Presiona dos veces el botón "Pausar video" para pausarlo.
  • Siguiente video: Presiona dos veces el botón "Siguiente video" para reproducir el siguiente video relacionado.

Debajo del video, encontrarás videos relacionados que se reproducirán automáticamente después de que termine el que estás mirando.

Cómo configurar un temporizador

Sigue estos pasos para configurar un temporizador:

1. Presiona dos veces el botón "Control parental" ubicado en la esquina inferior derecha de cualquier página.
  2. Presiona el menú "Solo para adultos" e ingresa los números.
  3. Presiona dos veces el botón "Temporizador".
  4. Presiona dos veces el botón "Restar un minuto" o "Agregar un minuto" para establecer un límite de tiempo.
  5. Presiona dos veces el botón "Iniciar temporizador".
Cómo enviar comentarios

Sigue estos pasos para enviar comentarios sobre la app:

1. Presiona dos veces el botón "Control parental".
  2. Presiona el menú "Solo para adultos" e ingresa los números.
  3. Presiona dos veces el botón "Comentarios".
  4. Ingresa tus comentarios en el cuadro "Editar".
  5. Presiona dos veces el botón "Vista previa".
  6. Presiona dos veces el botón "Enviar".
Cómo denunciar videos inadecuados

Sigue estos pasos para denunciar un video inadecuado:

1. Ve al video que deseas denunciar.
  2. Presiona dos veces el botón "Más opciones".
  3. Presiona dos veces el botón "Marcar video".
  4. Presiona dos veces el botón "Sí".
Cómo borrar los historiales de búsqueda y reproducción

Para borrar los historiales de búsqueda y de reproducción, y restablecer los videos que se encuentran en la sección de recomendaciones de la app, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Presiona dos veces el botón "Control parental".
  2. Presiona el menú "Solo para adultos" e ingresa los números.
  3. Presiona dos veces el botón "Configuración".
  4. Presiona dos veces "Borrar historial".
  5. Presiona dos veces el botón "Aceptar".
Cómo configurar el audio

Sigue estos pasos para desactivar el audio que se reproduce en la app:

1. Presiona dos veces el botón "Control parental".
  2. Presiona el menú "Solo para adultos" e ingresa los números.
  3. Presiona dos veces el botón "Configuración".
  4. Presiona dos veces los botones de las casillas de verificación de "Música en segundo plano" y "Efectos de sonido" para activar o desactivar los sonidos.
Cómo configurar la búsqueda

Sigue los pasos que aparecen a continuación para desactivar la búsqueda y limitar los videos visibles a los seleccionados por la app en la pantalla principal (incluidos los videos de la sección “Recomendados” y de la opción “Mirar de nuevo”):

1. Presiona dos veces el botón "Control parental".
  2. Presiona el menú "Solo para adultos" e ingresa los números.
  3. Presiona dos veces el botón "Configuración".
  4. Presiona dos veces la casilla de verificación "Búsqueda".
Cómo pausar los historiales de búsqueda y de reproducción
Cuando actives la opción Pausar el historial, la app dejará de usar los videos que miraste o los términos que buscaste como señales para incluir videos en la sección Recomendados y en la opción Mirar de nuevo. Para habilitar la opción Pausar el historial en la configuración parental de la app, mueve el botón de activación a la posición de activado.