Requisitos do sistema e disponibilidade do app YouTube Kids

Você pode usar o YouTube Kids no seu dispositivo móvel com o Android 4.1 ou versões mais recentes.

Locais onde o YouTube Kids está disponível

África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Aruba, Austrália, Áustria, Azerbaijão, Bangladesh, Barein, Bélgica, Bermudas, Bielorrússia, Bolívia, Bósnia, Brasil, Bulgária, Canadá (exceto Quebec), Catar, Cazaquistão, Chile, Chipre, Colômbia, Coreia do Sul, Costa Rica, Croácia, Dinamarca, Egito, El Salvador, Equador, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos, Estônia, Filipinas, Finlândia, França, Gana, Geórgia, Grécia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungria, Iêmen, Ilhas Cayman, Ilhas Turcas e Caicos, Índia, Indonésia, Iraque, Irlanda, Islândia, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Jordânia, Kuwait, Letônia, Líbano, Líbia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia do Norte, Malásia, Malta, Marrocos, México, Nepal, Nicarágua, Nigéria, Noruega, Nova Zelândia, Omã, Países Baixos, Panamá, Papua Nova Guiné, Paquistão, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Quênia, Reino Unido, República Dominicana, República Tcheca, Romênia, Rússia, Senegal, Sérvia, Singapura, Sri Lanka, Suécia, Suíça, Tailândia, Taiwan, Tanzânia, Tunísia, Turquia, Ucrânia, Uganda, Uruguai, Vietnã, Venezuela e Zimbábue.

Estamos trabalhando para lançar o YouTube Kids em mais países.