Requisitos do sistema e disponibilidade do app YouTube Kids

Você pode usar o YouTube Kids no seu dispositivo móvel com o Android 4.1 ou versões posteriores.

Locais onde o YouTube Kids está disponível

África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Azerbaijão, Belarus, Bélgica, Bósnia (somente Android e Android TV), Brasil, Bulgária, Canadá (exceto Quebec), Cazaquistão, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, Finlândia, França, Gana, Geórgia (somente Android e Android TV), Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Jamaica, Japão, Luxemburgo, Macedônia, Malásia, México, Montenegro (somente smart TVs), Nepal, Nigéria, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Paquistão, Peru, Polônia, Portugal, Quênia, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, Rússia, Senegal, Sérvia (somente Android e Smart TVs), Singapura, Sri Lanka, Suécia, Suíça, Tailândia, Tanzânia, Ucrânia, Uganda, Vietnã, Zimbábue.

Estamos trabalhando para lançar o YouTube Kids em mais países.