Requisitos del sistema y disponibilidad de la app de YouTube Kids

Puedes usar YouTube Kids en tu smartphone o tablet con Android 4.1 o versiones posteriores.

Ubicaciones donde está disponible YouTube Kids

Alemania, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bielorrusia, Bolivia, Bosnia, Brasil, Bulgaria, Canadá (excepto Quebec), Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Ecuador, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia, Ghana, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Islandia, Italia, Jamaica, Japón, Kazajistán, Kenia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, Malta, México, Nepal, Nicaragua, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Panamá, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, República Dominicana, Rumania, Rusia, Senegal, Serbia, Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Tanzania, Ucrania, Uganda, Uruguay, Vietnam y Zimbabue

Estamos trabajando para habilitar YouTube Kids en otros países.