Requisitos del sistema y disponibilidad de la app de YouTube Kids

Puedes usar YouTube Kids en tu smartphone o tablet con Android 4.1 o versiones posteriores.

Ubicaciones en las que está disponible YouTube Kids

Alemania, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bielorrusia, Bosnia (solo Android y Android TV), Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia (solo Android y Android TV), Ghana, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Jamaica, Japón, Kazajistán, Kenia, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, México, Montenegro (solo en televisores inteligentes), Nepal, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Rusia, Senegal, Serbia (solo en Android y televisores inteligentes), Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Tanzania, Ucrania, Uganda, Vietnam y Zimbabue.

Estamos trabajando para habilitar YouTube Kids en otros países.