Requisitos del sistema y disponibilidad de la aplicación YouTube Kids

Puedes usar YouTube Kids en un smartphone o tablet con el sistema operativo Android 4.1 (o una versión superior).

Países en los que está disponible YouTube Kids

Alemania, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bielorrusia, Bosnia (solamente en Android y Android TV), Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia (solamente en Android y Android TV), Ghana, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Jamaica, Japón, Kazajistán, Kenia, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, México, Montenegro (solamente en smart TVs), Nepal, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Rusia, Senegal, Serbia (solamente en Android y smart TVs), Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Tanzania, Ucrania, Uganda, Vietnam y Zimbabue.

Estamos trabajando para ampliar la disponibilidad de YouTube Kids a otros países.