Requisitos del sistema y disponibilidad de la aplicación YouTube Kids

Puedes usar YouTube Kids en un smartphone o tablet con el sistema operativo Android 4.1 (o una versión superior).

Países y territorios en los que está disponible YouTube Kids

Alemania, Argentina, Aruba, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bermudas, Bielorrusia, Bolivia, Bosnia, Brasil, Bulgaria, Canadá (excepto Quebec), Chequia, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Ecuador, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia, Ghana, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Islandia, Islas Caimán, Islas Turcas y Caicos, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Kazajstán, Kenia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, Malta, México, Nepal, Nicaragua, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Panamá, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Senegal, Serbia, Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán, Tanzania, Ucrania, Uganda, Uruguay, Vietnam y Zimbabue.

Estamos trabajando para ampliar la disponibilidad de YouTube Kids a otros países.