Configuration système requise et disponibilité de l'application YouTube Kids

Vous pouvez utiliser YouTube Kids sur votre smartphone ou votre tablette sous Android 4.1 ou version ultérieure.

Pays où YouTube Kids est disponible

Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Azerbaïdjan, Belgique, Biélorussie, Bosnie (uniquement sur Android et Android TV), Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Colombie, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Géorgie (uniquement sur Android et Android TV), Ghana, Inde, Indonésie, Irlande, Italie, Jamaïque, Japon, Kazakhstan, Kenya, Luxembourg, Macédoine, Malaisie, Mexique, Monténégro (uniquement sur les Smart TV), Népal, Nigeria, Norvège, Nouvelle-Zélande, Ouganda, Pakistan, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Royaume-Uni, Russie, Sénégal, Serbie (uniquement sur Android et les Smart TV), Singapour, Slovénie, Sri Lanka, Suède, Suisse, Tanzanie, Thaïlande, Viêt Nam et Zimbabwe.

Nous travaillons au déploiement de YouTube Kids dans d'autres pays.

Pays où YouTube Kids est disponible

Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Azerbaïdjan, Belgique, Biélorussie, Bosnie (uniquement sur Android et Android TV), Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Colombie, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Géorgie (uniquement sur Android et Android TV), Ghana, Inde, Indonésie, Irlande, Italie, Jamaïque, Japon, Kazakhstan, Kenya, Luxembourg, Macédoine, Malaisie, Mexique, Monténégro (uniquement sur les Smart TV), Népal, Nigeria, Norvège, Nouvelle-Zélande, Ouganda, Pakistan, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Royaume-Uni, Russie, Sénégal, Serbie (uniquement sur Android et les Smart TV), Singapour, Slovénie, Sri Lanka, Suède, Suisse, Tanzanie, Thaïlande, Viêt Nam et Zimbabwe.

Nous travaillons au déploiement de YouTube Kids dans d'autres pays.