Configuration système requise et disponibilité de l'application YouTube Kids

Vous pouvez utiliser YouTube Kids sur votre smartphone ou votre tablette sous Android 4.1 ou version ultérieure.

Pays où YouTube Kids est disponible

Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Biélorussie, Brésil, Canada, Chili, Colombie, Corée du Sud, Espagne, États-Unis, France, Ghana, Inde, Indonésie, Irlande, Italie, Jamaïque, Japon, Kazakhstan, Kenya, Malaisie, Mexique, Népal, Nigeria, Nouvelle-Zélande, Ouganda, Pakistan, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Royaume-Uni, Russie, Sénégal, Singapour, Sri Lanka, Tanzanie, Thaïlande, Viêt Nam et Zimbabwe.

Nous travaillons au déploiement de YouTube Kids dans d'autres pays.