Categorias de vídeo da tela inicial no YouTube Kids

Na parte de cima do YouTube Kids, você encontra ícones que representam o conteúdo dos vídeos por categoria:

• Séries: tem uma programação infantil produzida por YouTubers famosos e redes de comunicação com programas para toda a família, além de personagens novos e antigos.
  • Música: há músicas infantis, covers feitos para crianças, tutoriais de dança e vídeos para cantar junto.
  • Aprendizado: você encontra um conteúdo que ajuda a aprender de forma dinâmica e divertida. As aulas vão desde o abecedário e matemática básica até experimentos científicos e o ensino de idiomas.
  • Explorar: oferece conteúdo que inspira as crianças a descobrirem o mundo ao redor, desenvolver novos hobbies e explorar os temas que consideram interessantes.
  • Jogos: há conteúdo relacionado a videogame e os gamers favoritos das crianças. Essa categoria só aparece quando a configuração "Crianças maiores" é escolhida no perfil da criança.
  • Compartilhado: mostra todos os canais e vídeos no YouTube que você compartilhou com a criança. Essa categoria só aparece quando você compartilha conteúdo com o perfil dela no YouTube. Caso você cancele ou bloqueie todo o conteúdo compartilhado, a categoria vai desaparecer.
  •  Assistir novamente: mostra os vídeos que a criança já assistiu, mas pode querer assistir novamente. Você também encontra os canais em que ela está inscrita.
  •  Downloads: inclui todos os vídeos salvos. Você pode assistir esse conteúdo mesmo sem uma conexão de Internet. Essa categoria só vai estar disponível se você for assinante do YouTube Premium ou estiver em um determinado país ou região.

Essas categorias podem mudar de acordo com a configuração de conteúdo selecionada para a criança. O YouTube Kids pode lançar categorias temporárias de vez em quando, como a de "Leitura" para comemorar o mês da leitura.

Usamos uma combinação de algoritmos e revisão humana para selecionar os vídeos adicionados a essas categorias.

Se a criança assistir alguns vídeos no YouTube Kids, ela também vai receber recomendações de conteúdo nessas categorias e em Vídeos recomendados , que incluirá recomendações com base nas visualizações e no histórico de pesquisa. Essa categoria também pode ter conteúdo compartilhado e vídeos para assistir novamente. Saiba mais sobre vídeos recomendados e a seção Assistir novamente.