Categorías de vídeo de la pantalla de inicio

En la parte superior de YouTube Kids, verás los iconos correspondientes a las categorías de contenido:

•  Programas incluye contenido de creadores populares de YouTube para menores, redes de contenido audiovisual para toda la familia y personajes de ayer y hoy.
  •  Música incluye canciones infantiles, versiones para niños, tutoriales de baile y karaokes.
  •  Aprender incluye contenido para promover el aprendizaje activo y divertido: desde el abecedario y los números hasta experimentos científicos y aprendizaje de idiomas.
  •  Explorar incluye contenido que inspira a los niños a explorar el mundo que los rodea, descubrir nuevos pasatiempos y aumentar su conocimiento sobre los temas que les interesan.
  • Videojuegos incluye contenido de videojuegos y gamers que entusiasman a los más pequeños. Esta categoría únicamente se muestra si la configuración de contenido es "Niños mayores", que solo está disponible en algunos países.

Puede que se añadan categorías temporales a YouTube Kids como, por ejemplo, "Leer" para celebrar el mes de la lectura.

Para seleccionar los vídeos de estas categorías de entre los millones de vídeos disponibles en YouTube Kids, la aplicación combina nuestros algoritmos con revisión manual.

Si el menor ha visto varios vídeos en la aplicación YouTube Kids, es posible que aparezcan recomendaciones en estas categorías, así como la categoría adicional Recomendados que incluye sugerencias basadas en el historial de búsquedas y reproducciones. Esta categoría también puede incluir vídeos que aparecen en Ver otra vez. Obtén más información sobre las categorías Recomendados y Ver otra vez.