Envoyer des commentaires concernant YouTube Kids

Nous nous efforçons constamment d'améliorer YouTube Kids et vous pouvez nous aider en nous faisant part de vos commentaires concernant l'application. Par exemple, vous pouvez nous signaler des problèmes que vous avez rencontrés ou nous suggérer des modifications.

Utilisez la procédure de signalement de vidéos inappropriées pour signaler tout contenu potentiellement inadapté dans l'application.

Pour nous envoyer vos commentaires, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Commentaires.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent afin de fournir une courte description et une capture d'écran, qui nous permettront de mieux comprendre vos commentaires.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Envoyer des commentaires.

Bien que nous examinions tous les commentaires qui nous sont adressés, il nous est impossible de répondre individuellement à chacun d'eux. Nous accordons une grande importance aux commentaires envoyés et nous les prenons en compte pour améliorer l'application YouTube Kids.