Cómo enviar comentarios

Buscamos maneras de mejorar YouTube Kids constantemente, y puedes ayudarnos en este proceso si nos envías tus comentarios sobre la app. Estos comentarios pueden ser de todo tipo, desde problemas que experimentaste hasta cambios que te gustaría ver.

Usa el proceso para denunciar videos inadecuados, a fin de marcar cualquier video de la app que incluya contenido que es posible que sea inadecuado.

A continuación, te explicamos cómo enviar comentarios:

1. Toca el ícono de bloqueo que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Lee e ingresa los números que aparecen o ingrese tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Comentarios.
  4. Sigue las instrucciones que se indican para brindar una breve descripción y una captura de pantalla que nos ayude a comprender mejor tus comentarios.
  5. Cuando termines, selecciona Enviar.

Aunque revisemos todos los comentarios que recibimos, no podemos responder de forma personal a cada denuncia. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y los usamos para mejorar la experiencia general de YouTube Kids.