Enviar comentarios sobre YouTube Kids

Trabajamos continuamente para mejorar YouTube Kids, y tú puedes ayudarnos dándonos tu opinión sobre la aplicación. Tus comentarios pueden tratar sobre cualquier cuestión, desde problemas que hayas tenido hasta cambios que te gustaría que hiciésemos.

Sigue el proceso de denuncia de vídeos inapropiados para marcar el contenido potencialmente inapropiado que encuentres en la aplicación.

Sigue estos pasos para enviarnos tus comentarios:

1. Toca el icono del candado que se encuentra en una de las esquinas inferiores de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien introduce tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Comentarios.
  4. Sigue las indicaciones para proporcionar una breve descripción e incluye una captura de pantalla para que entendamos mejor tus comentarios.
  5. Selecciona Enviar comentarios cuando hayas terminado.

Aunque revisamos todos los comentarios que recibimos, no podemos responder a todos personalmente. Nos tomamos tu opinión muy en serio y nos sirve para mejorar la experiencia de todos los usuarios de YouTube Kids.