Enviar sugerencias

Siempre buscamos maneras de mejorar YouTube Kids y tú puedes ayudarnos a conseguirlo. Solo tienes que enviarnos tus sugerencias sobre la aplicación. Pueden hacer referencia a problemas que hayas experimentado o a cambios que te gustaría ver, entre otras cosas.

Sigue el proceso de notificación de vídeos inapropiados para marcar el contenido potencialmente inapropiado que has encontrado en la aplicación.

Sigue estos pasos para enviarnos tus sugerencias:

1. Toca el icono del candado en la esquina inferior derecha de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien introduce tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Sugerencias.
  4. Sigue las indicaciones para proporcionar una breve descripción e incluye una captura de pantalla para que entendamos mejor tus comentarios.
  5. Selecciona Enviar cuando hayas terminado.

A pesar de que revisamos todas las sugerencias que recibimos, no podemos responder a todas personalmente. Nos tomamos tus comentarios muy en serio y los empleamos para mejorar la experiencia de los usuarios de YouTube Kids.