Denunciar vídeos inadequados no YouTube Kids

Nossas equipes tomam muito cuidado para garantir que o app YouTube Kids tenha um ambiente familiar. No entanto, se você encontrar um vídeo inadequado, denuncie:

1. Acesse a página de exibição do vídeo que você quer denunciar.
  2. Toque em Mais na parte de cima do player de vídeo.
  3. Toque em Denunciar.
  4. Escolha o motivo da denúncia (Elementos visuais impróprios, Áudio impróprio ou Outros).
Se você tiver feito login na sua conta quando denunciar um vídeo impróprio, ele vai ser automaticamente bloqueado no app YouTube Kids.

Os vídeos denunciados são analisados 24 horas por dia, todos os dias, e vão ser removidos do app YouTube Kids, se necessário. Denunciar um vídeo repetidamente não aumenta a probabilidade dele ser removido do app.