Denunciar vídeos impróprios

Nossas equipes tomam muito cuidado para garantir um ambiente familiar no app do YouTube Kids. Porém, se você encontrar conteúdo impróprio, sinalize o vídeo para que ele seja analisado:

1. Vá para a página de exibição do vídeo que você quer denunciar.
  2. Toque em Mais  no canto superior do player de vídeo.
  3. Toque em Denunciar
  4. Escolha o motivo da denúncia (Elementos visuais impróprios, Áudio impróprio, ou Outros).
Se você estiver conectado em seu perfil quando denunciar um vídeo impróprio, ele será automaticamente bloqueado no app do YouTube Kids.
O login não está disponível na Irlanda, França, Espanha, Rússia e Reino Unido.

Vídeos sinalizados são analisados 24 horas por dia, sete dias por semana, e serão removidos do app do YouTube Kids se preciso. Sinalizar um vídeo repetidamente não aumenta a probabilidade de que ele seja removido do app.