Denuncie vídeos impróprios no YouTube Kids

As nossas equipas tomam precauções exaustivas para garantir que a app YouTube Kids é um ambiente adequado para famílias. No entanto, se encontrar um vídeo impróprio, ajude-nos ao denunciá-lo:

1. Aceda à página de visualização do vídeo que pretende denunciar.
  2. Toque em Mais no canto superior do leitor de vídeo.
  3. Toque em Denunciar.
  4. Selecione o motivo pelo qual está a denunciar o vídeo (Elementos visuais impróprios, Áudio impróprio ou Outro).
Se tiver sessão iniciada quando denunciar um vídeo inapropriado, esse vídeo é automaticamente bloqueado na app YouTube Kids.

Os vídeos denunciados são revistos 24 horas por dia, 7 dias por semana e, se for necessário, serão removidos da app YouTube Kids. Tenha em atenção que a denúncia de um vídeo de forma repetida não aumenta a probabilidade de ser removido da app.