Segnalare video inappropriati su YouTube Kids

I nostri team adottano tutte le precauzioni necessarie per garantire che l'app YouTube Kids sia adatta a tutta la famiglia. Tuttavia, se trovi un video inappropriato, puoi aiutaci con una segnalazione:

1. Vai alla pagina di visualizzazione del video che vuoi segnalare.
  2. Tocca Altro nell'angolo superiore del video player.
  3. Tocca Segnala.
  4. Seleziona il motivo per cui segnali il video (Immagini inappropriate, Audio inappropriato o Altro).
Se hai effettuato l'accesso prima di segnalare un video inappropriato, questo viene bloccato automaticamente nell'app YouTube Kids.

I video segnalati vengono esaminati 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e, se necessario, vengono rimossi dall'app YouTube Kids. Ricorda che segnalare un video ripetutamente non aumenterà le probabilità che questo venga rimosso dall'app.