Signaler des vidéos

Nos équipes prennent toutes les précautions nécessaires pour que l'application YouTube Kids soit adaptée au jeune public. Cependant, si vous voyez du contenu inapproprié, veuillez le signaler en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la page de lecture de la vidéo que vous souhaitez signaler.
  2. Appuyez sur l'icône Plus  dans l'angle supérieur du lecteur vidéo.
  3. Appuyez sur Signaler.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez la vidéo (Contenu visuel inapproprié, Contenu audio inapproprié ou Autre).
Si vous êtes connecté lorsque vous signalez une vidéo inappropriée, elle est automatiquement bloquée dans l'application YouTube Kids.

Les vidéos signalées sont examinées 24h/24, 7j/7 et sont supprimées de l'application YouTube Kids si nécessaire. Veuillez remarquer que le signalement répétitif d'une vidéo ne contribue pas à augmenter la probabilité qu'elle soit supprimée de l'application.