Cómo denunciar videos inapropiados

Nuestros equipos toman muchas precauciones para garantizar un entorno apto para toda la familia en la app de YouTube Kids. Sin embargo, si descubres contenido inapropiado, ayúdanos y marca el video para su revisión de la siguiente forma:

1. Ve a la página de reproducción del video que quieras denunciar.
  2. Presiona Más  en la esquina superior del reproductor de video.
  3. Presiona Denunciar.
  4. Selecciona el motivo por el que quieres denunciar el video (Elementos visuales inapropiados, Audio inapropiado u Otros).
Si accediste a tu cuenta antes de denunciar el video inapropiado, este se bloqueará automáticamente en la app de YouTube Kids.

Revisamos los videos marcados las 24 horas, todos los días, y, si es necesario, los quitamos de la app de YouTube Kids. Ten en cuenta que marcar un video como inadecuado de forma recurrente no aumentará la probabilidad de que lo quitemos de la app.