Denuncia videos inapropiados en YouTube Kids

Nuestros equipos toman muchas precauciones para garantizar que la app de YouTube Kids sea un entorno apto para familias. Si encuentras un video inapropiado, denúncialo siguiendo estos pasos.

1. Ve a la página de reproducción del video que quieres denunciar.
  2. Presiona Más en la esquina superior del reproductor de video.
  3. Presiona Denunciar.
  4. Selecciona el motivo por el que quieres denunciar el video (Imágenes inapropiadas, Audio inapropiado o la opción Otros).
Si accediste a tu cuenta antes de denunciar el video inapropiado, este se bloqueará automáticamente en la app de YouTube Kids.

Revisamos los videos denunciados las 24 horas, todos los días, y, si es necesario, los quitamos de la app de YouTube Kids. Ten en cuenta que denunciar un video como inapropiado varias veces no aumenta la probabilidad de que lo quitemos de la app.