Denunciar vídeos inadecuados

Nuestros equipos toman toda clase de medidas para garantizar que el entorno de la aplicación YouTube Kids sea apto para toda la familia. No obstante, si encuentras contenido inadecuado, denúncialo para que lo revisemos:

1. Ve a la página de visualización del vídeo que quieres denunciar.
  2. Toca Más  en la esquina superior del reproductor de vídeo.
  3. Toca Denunciar.
  4. Selecciona el motivo por el que quieres denunciar el vídeo (Elementos visuales inapropiados, Audio inapropiado u Otros).
Si has iniciado sesión antes de denunciar un vídeo inapropiado, este se bloquea automáticamente en la aplicación YouTube Kids.

Revisamos los vídeos denunciados de forma ininterrumpida y, cuando procede, los retiramos de la aplicación YouTube Kids. Denunciar un mismo vídeo varias veces no aumenta las probabilidades de que lo retiremos.