Unangemessene Videos melden

Unser Team trifft umfassende Vorkehrungen, um die familienfreundliche Umgebung von YouTube Kids zu schützen. Falls dir dennoch unpassende Inhalte auffallen, möchten wir dich darum bitten, das betroffene Video zu melden. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Gehe zur Wiedergabeseite des Videos, das du melden möchtest.
  2. Tippe im Videoplayer oben rechts auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippe auf Melden.
  4. Wähle den Grund für die Meldung des Videos aus (Unangemessenes Bildmaterial, Unangemessene Audioinhalte oder Sonstiges).
Wenn du angemeldet bist, während du ein unangemessenes Video meldest, wird es in der YouTube Kids App automatisch blockiert.

Gemeldete Videos werden rund um die Uhr überprüft und aus der YouTube Kids App entfernt, wenn dies erforderlich ist. Die Wahrscheinlichkeit, dass ein Video aus der App entfernt wird, ist nicht davon abhängig, wie häufig das Video gemeldet wurde.