Unangemessene Videos auf YouTube Kids melden

Unsere Teams treffen umfassende Vorkehrungen, um die YouTube Kids App familienfreundlich zu gestalten. Sollte dir dennoch ein unangemessenes Video auffallen, kannst du es melden:

1. Gehe zur Wiedergabeseite des Videos, das du melden möchtest.
  2. Tippe im Videoplayer oben rechts auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippe auf Melden.
  4. Gib an, warum du das Video meldest (Unangemessenes Bildmaterial, Unangemessene Audioinhalte oder Sonstiges).
Wenn du angemeldet bist, während du ein unangemessenes Video meldest, wird es in der YouTube Kids App automatisch blockiert.

Gemeldete Videos werden rund um die Uhr überprüft und gegebenenfalls aus der YouTube Kids App entfernt. Die Wahrscheinlichkeit, dass ein Video aus der App entfernt wird, ist nicht davon abhängig, wie häufig das Video gemeldet wurde.