Anuncios en YouTube Kids

Para que los usuarios puedan disfrutar de una experiencia sin ningún coste adicional, YouTube Kids está financiada con publicidad limitada. Cuando los niños seleccionan un vídeo en la aplicación, puede que primero aparezca un anuncio de vídeo (identificado como "Anuncio") precedido de una introducción. Se trata de un Anuncio de Pago. Solo mostramos Anuncios de Pago que sean aptos para toda la familia, y todos se someten a un riguroso proceso de revisión para verificar que cumplen nuestras políticas. Estos Anuncios de Pago no tienen enlaces a sitios web ni a flujos de compra de productos. Más información sobre de las políticas publicitarias Las introducciones al anuncio son animaciones breves que aparecen antes de un Anuncio de Pago para que los niños entiendan que se va a mostrar un anuncio antes de reproducir el vídeo que han elegido.

Los vídeos que suben los usuarios no son Anuncios de Pago y, por tanto, no se marcan como tales ni están sujetos a nuestras políticas publicitarias. Tampoco se considera publicidad de pago el contenido que proceda o trate sobre una empresa que también haya comprado Anuncios en la aplicación. Por ejemplo, si se buscan trenes, es posible que aparezcan dibujos animados, canciones o vídeos de trenes reales subidos por un usuario o una empresa de juguetes, pero ninguno de ellos se considera un Anuncio de Pago, ya que no forma parte del programa de publicidad de YouTube Kids. Del mismo modo, si se busca "chocolate", podría aparecer el vídeo de un usuario horneando un pastel de chocolate, aunque no permitamos Anuncios de Pago de empresas de chocolate. Más información sobre los vídeos de YouTube Kids

Si un creador nos informa, mediante las herramientas de notificación, de que su vídeo contiene una colocación de producto pagada o una recomendación, quitaremos ese vídeo de la aplicación YouTube Kids. Tampoco permitimos que se muestre contenido demasiado comercial o promocional en YouTube Kids. Para obtener más información, consulta nuestras políticas de contenido en YouTube Kids.

Si quieres ver vídeos sin anuncios de pago con tu hijos, prueba la aplicación YouTube Kids con YouTube PremiumMás información