Anuncios en YouTube Kids

Para que los usuarios puedan disfrutar de una experiencia 100% gratuita, YouTube Kids incluye publicidad limitada. Cuando el niño selecciona un vídeo en la aplicación, puede que primero aparezca un anuncio de vídeo (identificado como "Anuncio") precedido por una introducción al anuncio. Se trata de publicidad de pago ("Anuncios pagados"). Solo mostramos Anuncios pagados que sean aptos para todos los públicos. Además, los Anuncios pagados se someten a un estricto proceso de revisión para verificar que cumplen nuestras políticas. Estos Anuncios pagados no dirigirán mediante clic a sitios web ni flujos de compra de productos. Consulta más información acerca de las políticas publicitarias.  La introducción al anuncio son animaciones breves que aparecen antes de un Anuncio pagado para que el niño entienda que se va a mostrar un anuncio antes de reproducir el vídeo que ha elegido.

Los vídeos que suben los usuarios no son Anuncios pagados y por tanto no se marcan como tales ni están sujetos a nuestras políticas publicitarias. Estos vídeos pueden incluir contenido de empresas que también hayan comprado Anuncios pagados en la aplicación. Por ejemplo, si buscas "trenes", en los resultados podrían aparecer dibujos animados, canciones o vídeos de trenes de verdad, así como un anuncio de TV sobre trenes de juguete que haya subido un usuario o una empresa de juguetes, pero ninguno de ellos se consideraría como Anuncio pagado porque no forman parte del programa de publicidad de YouTube Kids. Del mismo modo, si buscas "chocolate", podría aparecer el vídeo de un usuario horneando un pastel de chocolate, aunque no permitamos Anuncios pagados de empresas de chocolate. Obtén más información sobre los vídeos de YouTube Kids.

Si un creador nos informa, mediante las herramientas de notificación, de que su vídeo contiene un patrocinio o emplazamiento de producto pagado, quitaremos ese vídeo de la aplicación YouTube Kids. Si quieres ver vídeos sin anuncios pagados con tu hijo, prueba la aplicación YouTube Kids con YouTube Red.