Vídeos recomendados no YouTube Kids

O YouTube Kids melhora a cada vídeo assistido. Com base nas informações das primeiras sessões de exibição, o YouTube Kids pode fazer recomendações na tela inicial e mostrar a guia Recomendados .

• Os vídeos da guia "Recomendados" incluem sugestões baseadas no histórico de exibição e nas pesquisas da criança. Eles são escolhidos entre todo o conteúdo disponível no YouTube Kids e selecionados pelo nosso algoritmo sem revisão humana.
  • Se o perfil da criança estiver definido como "Somente conteúdo aprovado", os vídeos que você aprovou vão ser incluídos na guia "Recomendados".
  • Os vídeos também são mostrados nessa seção de acordo com a configuração de conteúdo que você selecionou para a criança.Se você escolher a opção "Crianças menores", vai receber recomendações de vídeos disponíveis apenas para essa configuração de conteúdo. O mesmo acontece se você selecionar "Crianças maiores", mas essa configuração também inclui todos os vídeos da categoria "Crianças menores".
  • Para redefinir os vídeos recomendados, limpe o histórico nas configurações para a família no YouTube Kids ou no YouTube. Se você pausar os históricos de pesquisa e de exibição, o YouTube Kids não vai usar essas informações como parâmetro para fazer recomendações.
  • Toda vez que você desativa a pesquisa, o YouTube Kids limpa o histórico para redefinir automaticamente os vídeos recomendados. Com a pesquisa desativada, as recomendações vão ser baseadas apenas nos vídeos assistidos desde o momento em que o recurso foi desabilitado. Com a pesquisa ativada ou desativada, os vídeos recomendados incluem apenas conteúdo disponível no YouTube Kids.

Tomamos várias precauções para garantir que as famílias encontrem vídeos adequados ao público mais jovem no YouTube Kids. Filtramos o conteúdo recomendado usando uma combinação de algoritmos e entradas do usuário. Além disso, fazemos melhorias constantes com base em novas tecnologias, pesquisas e feedback de usuários. O YouTube processa uma quantidade enorme de conteúdo todos os dias. Por isso, apesar do nosso esforço para evitar problemas, as crianças podem acabar encontrando vídeos que você não quer que elas assistam. Caso isso aconteça, bloqueie o vídeo ou canal ou faça uma denúncia.