Vídeos recomendados

O YouTube Kids melhora a cada vídeo assistido. Quando seus filhos assistirem muito conteúdo no app, ele recomendará vídeos na página inicial e mostrará o ícone Recomendados .

• Os vídeos são recomendados, entre outras variáveis, com base nos históricos de exibição e de pesquisa. Eles são escolhidos entre todos os vídeos disponíveis no YouTube Kids e selecionados pelo nosso algoritmo sem análise humana.
  • Se o perfil dos seus filhos estiver definido como "Somente conteúdo aprovado", apenas os vídeos que você aprovou serão incluídos na seção "Recomendados".
  • Os usuários em alguns países têm a opção de selecionar a configuração de conteúdo "Crianças" ou "Adolescentes" para os filhos. Se você selecionar "Crianças", receberá recomendações de vídeos disponíveis apenas nessa configuração de conteúdo. Caso selecione "Adolescentes", receberá recomendações do conteúdo disponível nessa opção, além dos vídeos do modo "Crianças".
  • Para redefinir os vídeos recomendados, limpe os históricos de exibição e de pesquisa nas Configurações para os pais. Se você pausar os históricos de pesquisa e de exibição nas Configurações para os pais, o app interromperá o uso de vídeos assistidos ou pesquisas para sugerir vídeos na seção "Recomendados".
  • Toda vez que você desativa a Pesquisa, o app redefine automaticamente os vídeos recomendados com a limpeza dos históricos de exibição e de pesquisa. Com a Pesquisa desativada, os vídeos na seção "Recomendados" serão baseados apenas nos vídeos que você assistiu antes da pesquisa ser desativada. Mesmo se a pesquisa estiver desativada, os vídeos recomendados serão escolhidos a partir do amplo conjunto de vídeos disponíveis no YouTube Kids.

Tomamos uma série de precauções para garantir que as pesquisas no YouTube Kids gerem resultados adequados para o público mais jovem. O conteúdo exibido na seção "Recomendados" tem como base uma combinação entre algoritmos e o histórico de navegação do usuário. Fazemos melhorias continuamente com base em novas tecnologias, pesquisas e feedbacks dos usuários. O YouTube lida com uma ampla variedade de vídeos. Por isso, apesar de trabalharmos tanto para ajustar o conteúdo, algumas vezes seus filhos podem encontrar algo no app que você não quer que eles assistam. Caso isso aconteça, bloqueie o vídeo ou canal e/ou faça uma denúncia.