Vídeos recomendados no YouTube Kids

O YouTube Kids fica melhor a cada vídeo visto. Depois de a criança ver alguns vídeos, o YouTube Kids pode recomendar vídeos no ecrã principal e apresentar o separador Recomendados .

• Os vídeos recomendados incluem vídeos baseados no histórico de visualizações e nas pesquisas da criança. São obtidos a partir de todos os vídeos acessíveis no YouTube Kids e selecionados pelo nosso algoritmo sem revisão humana.
  • Se o perfil da criança estiver definido como Apenas conteúdo aprovado, os vídeos recomendados são extraídos do conteúdo que aprovou para a criança.
  • Os vídeos recomendados também se baseiam na definição de conteúdo que selecionou para a criança. Se a definição Crianças estiver selecionada, os vídeos recomendados são obtidos a partir dos vídeos disponíveis apenas na definição de conteúdo Crianças. Se a definição de conteúdo Maiores estiver selecionada, os vídeos recomendados são obtidos a partir dos vídeos disponíveis na definição de conteúdo Maiores. Esta inclui todos os vídeos do conteúdo disponível em Crianças.
  • Pode repor os vídeos recomendados ao limpar o histórico nas definições parentais do YouTube Kids ou em Definições parentais no YouTube. Se pausar o histórico de pesquisas ou o histórico de visualizações, o YouTube Kids não vai utilizar os vídeos que vê ou as suas pesquisas para recomendar vídeos enquanto o histórico estiver pausado.
  • O YouTube Kids repõe automaticamente os vídeos recomendados ao limpar o histórico sempre que desativa a Pesquisa. Com a Pesquisa desativada, os vídeos recomendados baseiam-se apenas nos vídeos vistos desde o momento em que a Pesquisa foi desativada. Independentemente de a Pesquisa estar ativada ou desativada, os vídeos recomendados são selecionados a partir do vasto conjunto de vídeos no YouTube Kids.

Tomámos várias precauções para garantir que as famílias conseguem encontrar vídeos adequados para públicos mais jovens no YouTube Kids. Filtramos o conteúdo recomendado através de uma combinação de algoritmos e dados introduzidos pelos utilizadores. Também efetuamos continuamente melhorias com base em novas tecnologias, investigação e feedback dos utilizadores. O YouTube processa uma enorme quantidade de conteúdo. Assim, embora nos esforcemos para que tudo funcione conforme pretendido, por vezes, é possível que a criança encontre conteúdo que pode preferir que esta não veja. Se isto acontecer, pode bloquear o vídeo ou o canal ou denunciar o vídeo.