Videos recomendados en YouTube Kids

YouTube Kids mejora con cada video que se mira. Una vez que tu hijo o hija haya mirado algunos videos, YouTube Kids podría recomendar otros en la pantalla principal y mostrar la pestaña Recomendado .

• Los videos recomendados incluyen contenido basado en el historial de reproducciones y las búsquedas de tu hijo o hija. Las recomendaciones provienen de todos los videos a los que se puede acceder en YouTube Kids y se seleccionan mediante nuestro algoritmo, sin revisión manual.
  • Si el perfil de tu hijo o hija está configurado en el modo Solo contenido aprobado, los videos recomendados provendrán únicamente del contenido que hayas aprobado para él.
  • Los videos recomendados también se basan en el parámetro de configuración de contenido que seleccionaste para tu hijo o hija. Si se selecciona la opción Niños pequeños, los videos recomendados solo provendrán de aquellos disponibles en ese parámetro de configuración de contenido. Si se selecciona la opción Niños más grandes, los videos recomendados provendrán de aquellos disponibles en ese parámetro de configuración de contenido. Esto incluye todos los videos de contenido para niños pequeños.
  • Para restablecer los videos recomendados, borra el historial en la configuración parental de YouTube Kids o de YouTube. Mientras los historiales de búsqueda o de reproducciones estén pausados, YouTube Kids no usará los videos que mires ni tus búsquedas para recomendar contenido.
  • YouTube Kids restablecerá los videos recomendados automáticamente borrando el historial cada vez que desactives la búsqueda. Si desactivas la búsqueda, los videos recomendados se basarán solo en los videos que mires a partir del momento en que se desactive la función. Sin importar si la búsqueda está activada o no, los videos recomendados se seleccionan del amplio conjunto de videos en YouTube Kids.

Tomamos varias precauciones para garantizar que las familias puedan encontrar videos adecuados para el público más joven en YouTube Kids. Filtramos el contenido recomendado con una combinación de algoritmos y entradas del usuario. También realizamos mejoras continuas basadas en nuevas tecnologías, investigaciones y comentarios de los usuarios. YouTube administra un gran volumen de contenido. Si bien trabajamos arduamente para mostrar contenido adecuado, en algunas ocasiones, es posible que tu hijo o hija encuentre videos que no quieres que mire. Si esto sucede, puedes bloquear el video o el canal, o bien denunciar el video.