Vídeos recomendados en YouTube Kids

YouTube Kids mejora con cada vídeo que se ve. Cuando tu hijo/a haya visto varios vídeos, YouTube Kids puede recomendar otros en la pantalla de inicio y mostrar la pestaña Recomendados .

• La sección de vídeos recomendados incluye contenido basado en el historial de reproducciones y de búsqueda de tu hijo/a. Nuestro algoritmo los selecciona de entre todos los vídeos a los que se puede acceder a través de YouTube Kids, sin revisión humana.
  • Si, en la configuración del perfil del niño/a, se ha elegido la opción Solo contenido aprobado, los vídeos recomendados se seleccionarán del contenido que hayas aprobado para tu hijo/a.
  • La sección de vídeos recomendados también se basa en la configuración de contenido que hayas seleccionado para tu hijo/a. Si eliges la opción Niños pequeños, solo se seleccionarán vídeos disponibles para esta configuración. Si seleccionas la opción Niños mayores, se mostrarán vídeos disponibles para esta configuración, además de vídeos de la opción Niños pequeños.
  • Para vaciar la sección de vídeos recomendados, borra el historial en la configuración parental de YouTube Kids o YouTube. Si pausas el historial de búsqueda o el de reproducciones, YouTube Kids no utilizará los vídeos que veáis ni vuestras búsquedas para recomendaros vídeos.
  • YouTube Kids vacía la sección de vídeos recomendados automáticamente borrando el historial cada vez que desactivas la búsqueda. Si la búsqueda está desactivada, la sección de vídeos recomendados se basará solo en el contenido que se haya reproducido desde el momento en que la desactivaras. Esté activada o desactivada la búsqueda, los vídeos recomendados se seleccionan de entre la amplia colección de vídeos a los que se puede acceder en YouTube Kids.

Hemos tomado varias precauciones para asegurarnos de que las familias puedan encontrar vídeos adecuados para los más pequeños en YouTube Kids. Para filtrar el contenido recomendado, utilizamos una combinación de algoritmos y lo que nos indican los usuarios. Además, aplicamos mejoras constantemente gracias a las nuevas tecnologías, los estudios más recientes y las opiniones de los usuarios. En YouTube gestionamos una enorme cantidad de contenido muy variado, así que, aunque nos esforzamos al máximo, puede que tu hijo/a encuentre contenido que no quieres que vea. Si esto ocurre, puedes bloquear el vídeo o canal, o denunciar el vídeo.