Cómo mirar contenido en la app de YouTube Kids en la TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Para acceder a la app de YouTube Kids en la TV, puedes usar una Cuenta de Google.

Smart TVs de Samsung

1. Abre Smart Hub.
  2. Ve al Panel de aplicaciones.
  3. Selecciona Samsung Apps.
  4. Selecciona Búsqueda.
  5. Busca “YouTube Kids”.
  6. Selecciona la app de YouTube Kids.
  7. Selecciona Intro.

Smart TVs de LG

1. En el menú principal, selecciona LG Content Store.
  2. Selecciona Búsqueda.
  3. Busca “YouTube Kids”.
  4. Selecciona la app de YouTube Kids.
  5. Selecciona Intro y, luego, Instalar.

Dispositivos Android TV

Ve a Play Store en el dispositivo o desde una computadora.
Play Store en un dispositivo Android TV:
  1. Ve a la barra de búsqueda.
  2. Busca “YouTube Kids”.
  3. Selecciona la app de YouTube Kids.
  4. Selecciona Intro para descargar la app.

Play Store en una computadora:

1. Ve a Play Store.
  2. En la página, haz clic en Instalar.
  3. Elige tu dispositivo Android TV.
  4. Haz clic en Instalar de nuevo.

Amazon Fire TV

1. Enciende el dispositivo conectado con Fire TV.
  2. Ve a la tienda de aplicaciones de Fire TV.
  3. Busca y selecciona “YouTube Kids”.
  4. Descarga la app de YouTube Kids.

Apple TV

1. Abre la aplicación de App Store desde la pantalla principal del Apple TV.
  2. Busca y selecciona “YouTube Kids”.
  3. Descarga la app de YouTube Kids.

Dispositivos con Google TV

1. Enciende tu dispositivo Google TV.
  2. Abre Play Store.
  3. Busca y selecciona “YouTube Kids”.
  4. Descarga la app de YouTube Kids.

Primeros pasos en la app

1. Abre la app de YouTube Kids en la TV. Si estás usando un dispositivo Google TV, sigue los pasos que aparecen a continuación.
  2. Ingresa el año en el que naciste para verificar tu edad.
  3. Accede.
  4. En tu teléfono o computadora, ve a http://kids.youtube.com/activate y, luego, ingresa el código que aparece en la TV.
  5. Selecciona un perfil o crea uno nuevo en la app de YouTube Kids para dispositivos móviles o en youtubekids.com.

Si estás usando un dispositivo Google TV, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube Kids en tu TV y haz clic en Comenzar.
  2. Revisa el “Aviso para padres”. Si estás de acuerdo, haz clic en “Acepto”.
  3. Elige una configuración de contenido para tu hijo o hija.
  4. Confirma si quieres activar o desactivar la búsqueda para tu hijo o hija.
No puedes acceder a tu cuenta o crear perfiles infantiles mientras usas YouTube Kids en un dispositivo con Google TV. El contenido que está bloqueado en otros dispositivos se puede reproducir en este de todas formas.

Diferencias entre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles y la app para TVs

Si bien la app de YouTube Kids para TVs es muy similar a la app para dispositivos móviles, esta última tiene algunas funciones que no están disponibles en la primera:

• Modo sin conexión
  • Búsqueda por voz
  • Configuración de temporizador
Nota: La búsqueda por voz está disponible cuando ingresas a YouTube Kids a través de la app de YouTube en tu TV. Obtén más información sobre la búsqueda por voz en YouTube Kids.

Obtén más información sobre la app de YouTube Kids para dispositivos móviles en la Guía de YouTube Kids para padres.