Ver la aplicación YouTube Kids en tu televisión

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Puedes iniciar sesión en la aplicación YouTube Kids en tu televisión usando una cuenta de Google.

Smart TVs de Samsung

1. Abre Smart Hub.
  2. Ve al panel de aplicaciones.
  3. Selecciona Samsung Apps.
  4. Escoge Buscar.
  5. Busca "YouTube Kids".
  6. Selecciona la aplicación YouTube Kids.
  7. Pulsa Intro.

Smart TVs de LG

1. En el menú principal, selecciona LG Content Store.
  2. Escoge Buscar.
  3. Busca "YouTube Kids".
  4. Selecciona la aplicación YouTube Kids.
  5. Pulsa Intro y, después, selecciona Instalar.

Dispositivos Android TV

Accede a Play Store desde tu dispositivo u ordenador.
Play Store en un dispositivo Android TV:
  1. Ve a la barra de búsqueda.
  2. Busca "YouTube Kids".
  3. Selecciona la aplicación YouTube Kids.
  4. Pulsa Intro para descargar la aplicación.

Play Store desde un ordenador:

1. Ve a Play Store.
  2. Una vez estés en la página, haz clic en Instalar.
  3. Elige tu dispositivo Android TV.
  4. Vuelve a hacer clic en Instalar.

Amazon Fire TV

1. Enciende tu dispositivo Fire TV.
  2. Ve a la tienda de aplicaciones de Fire TV.
  3. Busca la aplicación "YouTube Kids" y selecciónala.
  4. A continuación, descárgala.

Apple TV

1. En tu Apple TV, abre la aplicación App Store desde la pantalla de inicio.
  2. Busca la aplicación "YouTube Kids" y selecciónala.
  3. Descárgala.

Dispositivos Google TV

1. Enciende tu dispositivo Google TV.
  2. Abre Play Store.
  3. Busca la aplicación "YouTube Kids" y selecciónala.
  4. A continuación, descárgala.

Empezar a usar la aplicación

1. Abre la aplicación YouTube Kids en tu TV. Si usas un dispositivo Google TV, sigue los pasos de abajo.
  2. Indica el año en que naciste para demostrar tu edad.
  3. Inicia sesión.
  4. En tu teléfono u ordenador, ve a http://kids.youtube.com/activate e introduce el código que se muestra en la televisión.
  5. Selecciona uno de los perfiles disponibles o crea otro en la aplicación móvil YouTube Kids o en youtubekids.com.

Si usas un dispositivo con Google TV:

1. Abre la aplicación YouTube Kids en tu televisión y selecciona Empezar.
  2. Revisa el "Aviso para padres". Si estás de acuerdo, haz clic en "Acepto".
  3. Selecciona la configuración de contenido adecuada para tu hijo/a.
  4. Confirma si quieres activar o desactivar la búsqueda en su perfil.
No puedes iniciar sesión ni crear perfiles infantiles mientras usas YouTube Kids en un dispositivo con Google TV. El contenido bloqueado en otros dispositivos puede reproducirse en este.

Diferencias entre las versiones de YouTube Kids para móviles y para televisión

Aunque la aplicación YouTube Kids para TV es muy parecida a la aplicación móvil, algunas opciones solo están disponibles en la versión para móviles:

• Modo sin conexión
  • Búsqueda por voz
  • Configuración de temporizadores
Nota: La búsqueda por voz está disponible cuando accedes a YouTube Kids a través de la aplicación YouTube en tu televisión. Más información sobre la búsqueda por voz en YouTube Kids

Si quieres obtener más información sobre la aplicación móvil YouTube Kids, consulta la Guía para Familias de YouTube Kids.