Informações para criadores acerca de uma experiência supervisionada no YouTube

A experiência supervisionada no YouTube é uma nova opção para os pais permitirem que as crianças (menos de 13 anos ou a idade relevante no respetivo país/região) acedam ao YouTube através de uma conta supervisionada. Enquanto criador, significa que os seus vídeos podem ser disponibilizados nesta experiência.

O que é uma experiência supervisionada no YouTube?

Os pais podem escolher entre as 3 definições de conteúdo diferentes no YouTube (Explorar, Explorar mais e A maior parte do YouTube). Utilizamos uma mistura de comentários de utilizadores, aprendizagem automática e revisão humana para determinar os vídeos que são incluídos em cada definição de conteúdo. Pode obter mais informações sobre estas definições de conteúdo aqui.

Quando um dos pais concede acesso ao YouTube, a experiência da criança é muito semelhante à do YouTube normal, mas com ajustes aos vídeos que pode encontrar e ver, às funcionalidades que pode utilizar, às predefinições da conta e às proteções de anúncios.

Enviar feedback sobre as experiências supervisionadas no YouTube

Se os seus vídeos não estiverem atualmente disponíveis numa das definições de conteúdo e acreditar que deveriam estar, envie-nos o seu feedback.

Apesar de os nossos sistemas não serem perfeitos e cometerem alguns erros, o seu feedback ajuda-nos a melhorá-los. Embora não receba uma resposta ao seu feedback, fazemos o nosso melhor para rever todos os vídeos que enviar.

Antes de enviar o seu feedback, certifique-se de que leu as definições de conteúdo para famílias que utilizam experiências supervisionadas.

Perguntas frequentes

Que funcionalidades não estão disponíveis para contas supervisionadas?

Algumas funcionalidades normalmente disponíveis no YouTube são desativadas consoante as diferentes opções de definições de conteúdo. Vamos continuar a trabalhar com pais e especialistas do setor para introduzir mais funcionalidades ao longo do tempo. Aceda à lista de funcionalidades aqui.

Os criadores podem optar por utilizar ou não estas definições de conteúdo?

De momento, não. Utilizamos mistura de comentários de utilizadores, aprendizagem automática e revisão humana para determinar os vídeos que são incluídos

As contas supervisionadas afetam todos os visitantes no YouTube?

Não. As contas supervisionadas são uma nova opção para os pais e não têm impacto na rentabilização ou visibilidade do seu conteúdo em contas normais (não supervisionadas) no YouTube.