Información para creadores sobre la experiencia supervisada en YouTube

La experiencia supervisada en YouTube es una nueva opción para que los padres permitan que sus hijos menores de 13 años (o la edad que corresponda en su país o región) accedan a YouTube a través de una cuenta supervisada. Como creador, esto significa que tus videos podrían estar disponibles en esta experiencia.

¿Qué es una experiencia supervisada de YouTube?

Los padres pueden elegir entre 3 opciones de configuración de contenido diferentes en YouTube (Explorar, Explorar más y La mayoría del contenido de YouTube). Usamos una combinación de entradas de los usuarios, aprendizaje automático y revisiones manuales para determinar los videos que se incluyen en cada configuración de contenido. Obtén más información sobre las opciones de configuración de contenido aquí.

Cuando un padre le otorga acceso a YouTube a un niño, la experiencia será similar a la de la versión tradicional de YouTube, pero habrá diferencias en los videos que puede encontrar y mirar, las funciones disponibles, la configuración predeterminada de la cuenta y las protecciones de anuncios.

Comentarios sobre las experiencias supervisadas en YouTube

Si tus videos no están disponibles actualmente en una de las opciones de configuración de contenido y crees que deberían estarlo, envíanos tus comentarios.

Si bien nuestros sistemas no son perfectos y es posible que cometan errores, tus comentarios nos ayudarán a mejorarlos. No recibirás una respuesta a la información que proporciones, pero haremos lo posible por revisar cada video que envíes.

Antes de enviar tus comentarios, asegúrate de que leíste la información sobre las opciones de configuración de contenido para las familias que usan experiencias supervisadas.

Preguntas frecuentes

¿Qué funciones no están disponibles para las cuentas supervisadas?

Se desactivarán algunas de las funciones que están disponibles normalmente en YouTube según las diferentes opciones de configuración de contenido. Seguiremos trabajando con padres y expertos de la industria para agregar más funciones con el tiempo. Consulta la lista de funciones aquí.

¿Los creadores pueden elegir participar o no participar en estas opciones de configuración de contenido?

Por el momento no. Usaremos una combinación de comentarios de los usuarios, aprendizaje automático y revisiones manuales para determinar los videos que se incluirán.

¿Este cambio afectará a todos los usuarios de YouTube?

No, las cuentas supervisadas son una nueva solución para los padres y no afectan la monetización ni la visibilidad de tu contenido en las cuentas regulares (no supervisadas) de YouTube.