Lecture automatique des vidéos sur YouTube Go

La fonctionnalité de lecture automatique sélectionne la prochaine vidéo que vous allez regarder. Lorsque vous terminez de regarder une vidéo, la lecture d'une autre vidéo, choisie en fonction de votre historique, est lancée automatiquement.

La lecture automatique est activée par défaut. À la fin de chaque vidéo, vous verrez apparaître un compte à rebours indiquant le nom de la vidéo suivante. Vous pouvez également cliquer sur Annuler sur l'écran du compte à rebours pour annuler la lecture automatique de la vidéo suivante.

Désactiver la lecture automatique

Vous pouvez modifier le paramètre de lecture automatique en désactivant le bouton "Lecture automatique" sous le lecteur vidéo ou en procédant comme suit :

1. Appuyez sur l'icône de votre photo de profil.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section "Lecture automatique".
  3. Désactivez l'option "Lecture automatique de la vidéo suivante".
Remarque : La lecture automatique restera désactivée pour toutes les vidéos jusqu'à ce que vous la réactiviez.

YouTube Go utilise automatiquement la dernière qualité sélectionnée pour lire la vidéo suivante. Si vous souhaitez modifier la qualité, quittez la lecture automatique en sélectionnant une nouvelle vidéo, puis choisissez une autre qualité.