Gérer les notifications YouTube Go

Les notifications YouTube Go vous signalent les nouvelles vidéos et les nouveautés disponibles sur vos chaînes préférées, ainsi que d'autres contenus. Nous vous envoyons des notifications pour les chaînes auxquelles vous êtes abonné et en fonction de vos centres d'intérêt. Pour activer ou désactiver vos notifications, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Gérer les notifications

Pour modifier vos paramètres de notification, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre photo de profil .
  2. Sélectionnez Paramètres puis Notifications.

Lorsque vous vous abonnez à une chaîne, vous recevez automatiquement des notifications concernant ses principales activités et vous pouvez voir toutes ses nouvelles vidéos dans votre flux "Abonnements". Pour retrouver et gérer les notifications relatives aux chaînes auxquelles vous êtes abonné, accédez à la page "Vos chaînes".

Si vous vous abonnez à une vidéo ou à une chaîne conçue pour les enfants, l'icône en forme de cloche indique automatiquement Aucune notification  et apparaît grisée. Si vous étiez abonné à une vidéo ou à une chaîne avant qu'elle soit définie comme conçue pour les enfants, l'icône en forme de cloche indique le paramètre de notification que vous aviez choisi, mais elle apparaît grisée.