Abonnements sur YouTube Go

Abonnez-vous aux chaînes que vous aimez pour regarder davantage de leur contenu. Vous trouverez un bouton "S'abonner" en dessous de chaque vidéo ainsi que sur les pages de chaîne. Une fois que vous vous êtes abonné à une chaîne, toutes les nouvelles vidéos qu'elle publie apparaissent dans le flux "Abonnements", auquel vous pouvez accéder à partir de l'onglet "Accueil".

S'abonner à une chaîne

1. Ouvrez l'application YouTube Go.
  2. Connectez-vous à YouTube Go.
  3. Si vous regardez une vidéo et que vous souhaitez vous abonner à la chaîne qui l'a publiée, procédez comme suit :
    • Appuyez sur le bouton S'abonner  situé sous la vidéo.
  4. Si vous consultez des informations relatives à une chaîne (soit après avoir recherché son nom, soit après avoir appuyé sur son icône), procédez comme suit :
    • Appuyez sur le bouton S'abonner  situé sous le nom de la chaîne.