Ouvrir des liens avec YouTube Go

Vous pouvez ouvrir des liens vers des contenus YouTube à l'aide de l'application YouTube Go.

Si vous avez installé YouTube et YouTube Go sur votre appareil, la plupart des liens compatibles peuvent s'ouvrir automatiquement dans YouTube Go. Si vous préférez toutefois regarder vos contenus sur YouTube plutôt que sur YouTube Go, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres.
  2. Appuyez sur "Applications".
  3. Sélectionnez "YouTube".
  4. Dans le menu "Paramètres avancés", sélectionnez "Ouvrir par défaut".
  5. Sélectionnez le menu "Ouvrir les liens compatibles", puis appuyez sur "Ouvrir dans cette application".
  6. Si l'option "Ouvrir dans cette application" est déjà sélectionnée, sélectionnez-en une autre ("Toujours demander", par exemple), puis sélectionnez à nouveau "Ouvrir dans cette application".