Télécharger des vidéos YouTube Go sur une carte SD

Vous pouvez télécharger certaines vidéos sur une carte SD ou dans la mémoire interne de votre téléphone.

Télécharger des vidéos sur une carte SD

Installez une carte SD sur votre téléphone pour vous assurer que les vidéos que vous avez téléchargées soient enregistrées dessus. Si vous n'activez pas l'utilisation de la carte SD, vos vidéos seront enregistrées dans la mémoire interne de votre téléphone.

Activer l'utilisation de la carte SD

1. Sélectionnez votre photo de profil  en haut de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Dans la section "Stockage vidéo", appuyez sur Carte SD.
  4. Sélectionnez Utiliser une carte SD.

Si vous insérez la carte SD dans un autre téléphone, vous ne pourrez pas lire les vidéos enregistrées.

Remarque : Assurez-vous que l'espace disponible sur la carte SD est suffisant pour télécharger la vidéo. Une fois l'utilisation de la carte SD activée, vous ne pouvez plus regarder de vidéos enregistrées dans d'autres emplacements de stockage.

Télécharger des vidéos sur une carte SD

1. Ouvrez l'application YouTube Go.
  2. Accédez à une vidéo que vous souhaitez télécharger sur votre carte SD.
  3. Appuyez une fois sur la vidéo.
  4. Sélectionnez la qualité souhaitée : Économie de données, Standard ou Haute qualité.
  5. Appuyez sur Télécharger.

Vous pouvez suivre la progression du téléchargement de la vidéo sur l'écran d'accueil ou dans l'onglet "Téléchargements". Les vidéos téléchargées utilisent la mémoire de votre téléphone ou la mémoire de la carte SD.

Remarque : YouTube Go stockera les vidéos téléchargées sous forme de fichiers .yt. Ces vidéos ne seront lisibles que dans les applications YouTube.

Questions fréquentes relatives aux cartes SD

Comment déplacer les vidéos téléchargées de la mémoire interne de mon téléphone vers la carte SD ?

Vous ne pouvez pas déplacer directement des vidéos d'un emplacement à un autre. Pour déplacer une vidéo téléchargée de la mémoire interne de votre téléphone vers votre carte SD, procédez comme suit :

1. Supprimez la vidéo de la carte SD.
  2. Sélectionnez la carte SD comme emplacement de stockage des vidéos.
  3. Retéléchargez la vidéo.

Comment déplacer les vidéos téléchargées de la carte SD vers la mémoire interne de mon téléphone ?

Vous ne pouvez pas déplacer directement des vidéos d'un emplacement à un autre. Pour déplacer une vidéo téléchargée de votre carte SD vers la mémoire interne de votre téléphone, procédez comme suit :

1. Supprimez la vidéo de la carte SD.
  2. Sélectionnez la mémoire interne de votre téléphone comme emplacement de stockage des vidéos.
  3. Retéléchargez la vidéo.